EnglishFrançais

Visa J-1 Work & Travel

* Les inscriptions sont désormais closes pour la saison 2016. *

Vous pouvez obtenir le DS-2019 pour le visa J-1 catégorie Work & Travel pour les USA si :

  • Vous êtes étudiant.
  • Votre stage a lieu entre juin et septembre.
  • Votre stage dure entre deux mois minimum, quatre mois maximum.
  • Votre stage est rémunéré (minimum $7,25/h ou $1200/mois). En-dessous de ce montant, votre dossier peut être accepté si notre sponsor estime que les conditions de rémunération sont suffisantes (cas particuliers).
  • S’il ne l’est pas (durée, période ou salaire), votre demande sera en catégorie Intern.
  • Votre job a un lien avec vos études.
  • Votre mission ou job correspond aux domaines sponsorisés par America Welcome et ses sponsors.

Marche à suivre :

  • Effectuez votre demande de dossier en complétant le formulaire en ligne.
  • Lisez attentivement le document Instructions et suivez les indications pour remplir ce dossier.
  • Renvoyez l’ensemble des documents (petit à petit ou en une seule fois) par e-mail à America Welcome, qui vérifiera qu’ils sont conformes.
  • America Welcome vous envoie vos codes personnels pour accéder à la database (base de données) du sponsor où vous remplirez votre fiche individuelle.
  • Vous procédez au paiement. Parallèlement, le sponsor vérifie et valide votre candidature.
  • Nous vérifions l’adresse de réception des documents qui vous seront envoyés sous 15 jours ouvrés après validation de votre dossier complet par le sponsor.
  • Vous prenez rendez-vous à l’ambassade des États-Unis.
  • America Welcome vous envoie les informations nécessaires à la préparation de ce rendez-vous.

__________________________________________________________________________________

Pour recevoir gratuitement votre dossier d’inscription et être mis en relation avec un conseiller unique:

Demande de dossier