EnglishFrançais

Demande de dossier


Avant de demander votre dossier, vérifiez votre éligibilité :

  • Vous avez entre 18 et 38 ans ;
  • Vous êtes étudiant dans un établissement qui pourra vous fournir une attestation d’inscription pour une inscription scolaire post-baccalauréat ; Ou vous êtes diplômé depuis moins de 12 mois ; Ou vous êtes diplômé depuis plus de 12 mois et pouvez justifiez 12 mois d’expérience professionnelle ; Ou vous avez 60 mois d’expérience professionnelle ;
  • Vos études ou votre expérience professionnelle sont parfaitement en adéquation avec le stage aux USA ?
  • Le domaine de compétence fait partie des domaines de stage pris en charge par notre sponsor ?
  • Vous avez vérifié l’éligibilité de votre entreprise pour le visa J-1 Intern ou le visa J-1 Trainee ?
  • Avez-vous assez de temps pour monter le dossier dans de bonnes conditions (voir les délais moyens) ?
  • N’oubliez pas de lire notre FAQ pour vous familiariser avec nos procédures et voir si elles vous conviennent…
  • Si vous avez de?ja` obtenu un visa J-1 Intern, il s’est e?coule? au moins 6 mois entre la date de fin du premier visa et la date de de?but du second visa (on vous demandera de prouver que vous avez acquis des nouvelles compe?tences entre temps, qui justifient de cette nouvelle demande de visa).

Si oui, merci de compléter le formulaire ci-dessous pour recevoir votre dossier d’inscription et les coordonnées de votre conseiller individuel (en cas de doute, n’hésitez pas ? nous contacter).

Rappel : les inscriptions pour le programmes Work & Travel sont closes pour 2016, les programmes Intern et Trainee sont ouverts.

Civilité:

Nom*:      

Prénom*:

Téléphone*:

Email*:     

Type de visa*:

Stage commençant le*:

Durée du stage*:

Domaine du stage* :

Commentaire ou questions :

Veuillez saisir le code suivant: captcha

*Champs obligatoires