EnglishFrançais

Visa J-2

Le visa J-2 est un visa d’ayant-droit, qui s’adresse au conjoint et/ou aux enfants de moins de 21 ans du titulaire du visa J-1.

Le titulaire du visa J-2 peut se déplacer à sa guise sur le territoire américain et étudier. Par contre, il ne sera autorisé à travailler aux États-Unis que s’il peut apporter la preuve que le titulaire du visa J-1 subvient seul à ses besoins. Pour obtenir cette autorisation de voyager, de nombreuses démarches administratives seront nécessaires (à faire sur place).

Pour toute question spécifique à propos du visa J-2, contactez America Welcome directement.