EnglishFrançais

Application Request


Before you request your, vérifiez votre éligibilité :

  • Vous avez entre 18 and 38 years ;
  • Vous êtes dans l’un des cas suivants :
    • étudiant dans un établissement qui pourra vous fournir une attestation d’inscription pour une inscription scolaire post-baccalauréat ;
    • diplômé depuis moins de 12 months ;
    • diplômé depuis plus de 12 mois et vous pouvez justifier de 12 mois d’expérience professionnelle ;
    • you will have 60 mois d’expérience professionnelle ;
  • Vos études ou votre expérience professionnelle sont parfaitement en adéquation avec le stage aux USA ?
  • Le domaine de compétence fait partie des fields of training supported from our sponsor ?
  • Vous avez vérifié l’éligibilité de votre entreprise pour le visa J-1 Intern or visa J-1 Trainee ?
  • Avez-vous assez de temps pour constituer le dossier dans de bonnes conditions (voir les délais moyens) ?
  • N’oubliez pas de lire notre FAQ pour vous familiariser avec nos procédures et voir si elles vous conviennent…
  • Si vous avez déjà obtenu un visa J-1 Intern, il s’est écoulé au moins 6 mois entre la date de fin du premier visa et la date de début du second visa (on vous demandera de prouver que vous avez acquis des nouvelles compétences entre temps, qui justifient de cette nouvelle demande de visa).

Whether, thank you fill out the form below to receive your application form and the details of your individual advisor (en cas de doute, n’hésitez pas ! Nous contacter).

 

Reminder : les inscriptions pour le programmes Work & Travel sont closes pour 2018, les programmes Intern et Trainee sont ouverts.

Civility:

Name *:      

First Name *:

Phone *:

Email*:     

Type of visa*:

Stage beginning *:

Duration of the course *:

Field of training* :

Comments or questions :

*Required Fields